ГлавнаяМНЕНИЕ ОкультуреПочему митингуют гомосексуалисты

Почему митингуют гомосексуалисты

Вместо эпиграфа хочу привести вам один анекдот, который как говорится, «в тему». И, ах да, это первая моя официальная статья или заметка, в которой я публично буду употреблять пару не совсем цензурных слов. Возможно, кого-то из читателей это и отпугнет, ну что ж делать, я такой какой я есть, да и из песни, как говорится, слов не выкинешь. Одно могу пообещать вам четко — под плохим словом будет веское обоснование, я не буду тупо писать слово на букву Х (икс?) на стене. И да, статья 18+, если вам меньше, прошу вас почитать что-нить другое.

Итак, поехали, о чем это я? Ах, да, анекдот:

— Что там за шум на улице, Бэрримор?

— Это гей-парад, сэр.

— И чего же они требуют, Бэрримор?

— Однополой любви, сэр.

— Им разве кто-то запрещает?

— Нет, сэр.

— Так почему же всё-таки они шумят?

— Пидорасы, сэр.

Если бы я эту статью не печатал, а рассказывал голосом, то в этом месте должна была бы быть пауза. Анекдот я считаю просто эпическим и что бы я ниже не написал, все будет в цвет попадать в рамки этого анекдота. Я не любитель судить людей или вешать на них ярлыки. Поэтому, если вы об этом ранее задумывались, пожалуйста, не берите мою мысль на вооружение, но я тоже гомосексуалистов называю именно пидорами. И не потому что они хотят однополой любви, а потому что они об этом везде трындят, орут, бастуют и т.д. Пидоры, короче, самые натуральные. Есть масса людей, которых можно осуждать, с разными наклонностями или болячками — неуравновешенные люди, страдающие психическими расстройствами, разного рода зоофилы, хулиганы, наркоманы и другие. Но никто ж не называет наркоманов или хронических алкоголиков пидорами, правильно? А гомосексуалистов называют. Почему? Вопрос риторический.

права гомосексуалистов

Вы когда-нибудь видели, чтобы на митинг вышли семейные пары, ну или просто гетеро (люди с нормальной ориентацией) что-либо требовать? Может наркоманы ходят и что-то требуют? Или там, брр-р, зоофилы? Люди с отклонениями занимаются своими «делами» втихаря, все, кроме гомосексуалистов. Почему? Да потому что пидорасы. Им на фиг и не нужны какие-либо требования, они идут тупо себя показать.

— что за митинг?

— а бог его знает…

— а ты что на нем тогда делаешь?

— а хз, все идут и я иду…

И главное своими требованиями, постоянными шествиями по площадям и т.д. господа пидорасы заполонили через СМИ всю нашу жизнь. Новости включаешь и чуть ли не тема дня — пидорасы. Во Франции разрешили однополые браки. Офигеть, правда хочется сказать пожестче, но обещал же ругаться не тупо эмоционально, а по теме и в тему. Ну и что? Что в этом такого? Но… первый «брак» настолько вынесен в эпохальное событие, что чуть ли не весь мир туда поехал «отмечать» включая правительство Франции и, возможно, руководителей некоторых других государств. Точно не знаю, а врать не хочу, но специально копать интернет на эту тему у меня, вот честно, нет никакого желания. Кому интересно — найдете сами. Эту статью прошу расценивать не как информативный источник, а как крик души и риторический вопрос нашему обществу. Вырождаемся же, причем до глобального демографического кризиса еще далеко, но эмоционально, душевно мы точно вырождаемся.

Ну нет у нас (и вообще в мире) законов, запрещающих пидорам их анальные увлечения. Зачем нести это в массы?

Теперь о браке. Давайте попробуем ответить на вопрос зачем нужен брак, при этом отринув все моральное и высокое. Останется одно — брак нужен только для того, чтобы узаконить детей. Ну или, если сказать грубо, чтобы делать детей. Молодой человек и девушка могут (и как правило так и поступают) жить вместе хоть 10 лет не «расписываясь» (ну а на фига им это надо и что изменит штамп) ровно до тех пор, пока такая молодая семья не созреет завести ребенка. На это, на защиту семьи и главным образом, на защиту детей, направлено мировое семейное законодательство (за исключением, возможно, диких стран). Теперь, внимание, вопрос. На фига хрена сдался брак пидорасам? Выпендриться, засветиться или тоже «делать» детей? Но ведь делать детей они не могут… Усыновлять? Господа пидорасы, не, не так, к вам бесполезно наверное взывать, господа законодатели, разрешающие этот бред, а о детях вы подумали? Ну раскиньте мозгами-то, моделирую ситуацию: приходят 2 мужика в детдом, показывают паспорта и свидетельство о заключении брака, усыновляют ребенка, которому год, два, три от роду. Дай бог, если даже семья будет нормальная, но ребенок подрастает и начинает понимать, что у других детей есть мама, а у него? А как к этому ребенку будут относиться другие дети? Да его же в школе, извините, чморить будут. А что будет в армии? При этом ребенок-то не виноват. А какое отношение к женскому полу два папаши привить ребенку смогут?

все, не могу дальше писать этот бред, извините. Развивать эту тему можно без конца на самом деле, вот только толку? И опять же я сам, хоть и не вольно, но получается что тоже принимаю участие в популяризации всего этого…  Брр-р


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
bar2wo (81)
Roland (13)